注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

爱编织!爱生活!

 
 
 

日志

 
 
 
 

自己制作的网格帽  

2009-02-13 10:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  一位淘宝上的客人拍了一顶手工网格帽,我从来没钩过帽子,约定的三天时间,只有一天了,还不知道帽子从何下手。晚上在网上找教程一直找到一点还没一点头绪,像大海捞针一样,算了看来只好让客人退款了。

  早上还是想试一下,毕竟别人对我信任才拍下的。上午一个帽顶拆了五次,一会儿感觉像锅盖似的不好看,钩大了又变面大饼了。看似简单还是比较不易的,总算像个帽子了,戴头上先秀一下再说吧。

帽子是钩好了,害得好朋友说我是见钱眼开,上次让我帮她妈妈钩一顶网格帽,我怎么也钩不出来。

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018